(c) 2003 - 2022 by TV Schlüchtern       Startseite       Impressum       Datenschutzerklärung       Satzung/Mitgliederantrag       Seitenübersicht             php-version 7.4.30

Volleyball - Herren

18.09.21

Schade: Kein Herrenteam in dieser Saison

Leider hat es nach dem Corona - Schock personell nicht mehr für eine Herrenmannschaft gereicht.

02.09.2020

Schlüchtern meldet wieder ein Herrenteam

Nach mehrjähriger Auszeit gehen die Volleyballer des TV Schlüchtern wieder mit einer Männermannschaft an den Start. Eine neu formierte junge Truppe um die Routiniers Thorsten Zills und Hubert Michalowski hat den inzwischen wieder eingeschränkt möglichen Trainingsbetrieb aufgenommen und trifft sich freitags von 20 bis 22 Uhr in der Bornwiesenhalle zur Vorbereitung auf die neue Saison. Im Moment soll ein "normaler" Saisonstart unter relativ strengen Hygieneauflagen (siehe TVS- und HVV - Website) stattfinden, so gehen Trainer Michalowski und seine Spieler hochmotiviert und zuversichtlich in die nächsten Wochen.
Die Saison startet (voraussichtlich, Corona!) am 19.09. für den TVS mit einem Auswärtsspiel in Hungen, der erste Heimspieltag soll am 26.09. in der Bornwiesenhalle sein, wahrscheinlich ohne Publikum. Der z.Zt. gültige Spielplan und dann die Tabelle findet sich unter hier